lundi 23 juin 2014

DIY #2 Take a break day/night

source: Instagram

       Comme vous avez pu le constatez sur Instagram, je suis à fond en ce moment avec les petits plaisirs parfaits pour la journée ou le soir devant un film. Et quoi de mieux que de se faire plaisir quand ça vient de nous même ? 

        C'est en ce lundi où mon coup de soleil intégrale est partit que je reviens pour vous proposer 2 DIY -elle est pas belle la vie ?-. 

        Il fait beau, il fait chaud, c'est l'heure de manger des glaces. Mais exit la glace classique ! Car oui, maintenant on rajoute des morceaux de fruits frais pour rajouter du goût et de la fraîcheur à ce petit délice. Boire un chocolat chaud, c'est bien, mais boire un chocolat viennois fais maison c'est mieux ! Vous voulez la recette ? Suivez l'artiste -zéro modestie-. 


       As you may have noticed on Instagram, I'm actually very fond of those perfect little pleasures for day or night. What's better than a kind thought when you made it by yourself ? 

        We're Monday, my sunburn is completely gone and I'm back to introduce you 2 DIY -you are so lucky, aren't you ?-. 

        It's sunny and hot, it's ice cream time ! But you can say no to those classic ice cream. Add some fresh fruits to add some taste and freshness. Drink a hot chocolate is so good but if you add chantilly cream on it it's even better ! You want the recipe, don't you ? Follow me then. 


DAY



      ■ Vous n'aurez pas besoin de trop vous ruinez. Il vous faut simplement: 

- de la glace à la pomme
- de la décoration Vahiné 
- une pêche 
- de la chantilly
- et bien sûr une coupe de votre choix 

      You won't have to ruin yourself. You only need:

- Apple ice cream
- Vahiné decoration but buy whatever you have in your shops of course. No need to search for the exact same brand. 
- a peach
- chantilly cream
- and of course a bowl

STEP 1 



















Remplissez la coupe de glace. Mettez-en autant que vous le voulez.

Fill the bowl with ice cream. Fill as much as you want.


STEP 2


Déposez les morceaux de pêche que vous aurez préalablement coupé.

Add the peach you previously cut into pieces. 


STEP 3 


Un peu de chantilly et de décoration par-ci par-là et voilà c'est prêt à être dégusté ! 

A bit of chantilly cream and decorations and it's ready to be savoured. 


NIGHT



Cette recette est très facile à réaliser. Vous aurez besoin:

- de lait dont vous remplirez la moitié de votre tasse
-d'une tasse -ça coule de source-
-de chocolat en poudre dont vous verserez autant de cuillères à café que vous voulez -perso j'en verse 3-
-de chantilly
-de décorations Vahiné

This recipe is very easy to make. You'll only need:

- milk and you'll fill half of your cup
- a cup -that sounds obvisous-
- powder chocolate and you'll as much as tea spoons as you want -I fill 3 tea spoons-
- chantilly cream
- decorations 

STEP 1 


Après avoir fait chauffer votre chocolat, déposer la chantilly. 

Add the chantilly cream on the hot chocolate.  

STEP 2 


Décorez à votre guise. Si je peux vous donnez un conseil, utilisez une cuillère à café pour répartir plus facilement les décorations. 

Decorate as you like. I advise you to use a tea spoon for a better spread of the decorations.

STEP 3 (optionnel) 


Vous pouvez, si vous en avez envie, ajouter une paille colorée dans votre boisson. Celle-ci vient de Maison du Monde

You can, if you want to, use a straw. This one is from a french brand but use whatever you have at home. 



Et voilà les filles, 2 DIY rien que pour vous ! J'espère que ça vous a plu. Si oui, dîtes le moi en commentaire. N'hésitez pas à dire si vous avez déjà fais ce genre de DIY. Je vous souhaite une excellente semaine à toutes. 

Here it is girls, 2 DIY only for you ! I hope you liked this post. If you do, tell me in the comment box below. Feel free to tell me if you have done this kind of DIY. Have a very good week. 



Kiss on your cheeks xxx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour ces petits mots xxx

Thank you for those little notes xx